18:51 

ПРИНЦ НА БЕЛОМ КАЛЬМАРЕ ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ!!!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В общем, УИИИИИИИИ!!!!!!! :pozdr3::pozdr3::pozdr3::dance3::flower:
Это я тут офигенно радуюсь тому, что написанная мною книга, взятая в работу крупным издательством, теперь вышла в свет. Правда ХЗ, когда уже возьму ее в руки, но надеюсь, что это не затянется на слишком долго)) Пару лет назад это было для меня недостижимой мечтой всей жизни, ради которой я пахала, как проклятая, и теперь СВЕРШИЛОСЬ!!! )) Главное, чтобы ее хорошо покупали, и АСТ захотели издавать меня дальше.
Короче, я как бы очень и очень рад! )) И если кто-то действительно любит то ли меня лично, то ли то, как я пишу, самое время оказать мне нереальную услугу, за которую я буду слать вам лучи и добра, улучшающие кармы, и купить эту книгу на бумаге!
В общем, не подведите, дорогие мои, родные! Очень и очень рассчитываю на вас и вашу поддержку! Помните, что только от вас зависит, возьмут ли в АСТ в работу и другие мои книги, в т.ч. Дьявольскую работенку!
И да, АКЦИЯ от автора! Всем, купившим книгу на бумаге - бонусный рассказ в подарок в обмен на фото книги! ;) Фото кидать сюда, либо присылать мне на умыло. Так же можете постить его в инстаграм с хештегом #инстамигель, оставляя свое мыло, на которое высылать подарочек))

А купить книгу можно:
На Лабиринте (Россия) (поступит завтра, уже можно предзаказывать)
На Рид.Ру (уже в продаже)
На КНИГИНГ (Украина)

Читать ознакомительные главы на ПродаМане

Аннотация:
Поездка на море — это здорово! Так я думала до тех пор, пока курортный отдых не превратился для меня в то еще попадалово.
А всё из-за одной подлой морской ведьмы, которая решила поменяться со мной телами. Теперь мало того, что эта мадам расхаживает по суше в моем обличье, воплощая в жизнь какой-то загадочный и безусловно зловещий план, так я и сама оказалась на дне океана в ее теле!
Теперь мне остается либо послушно сидеть под толщей воды в компании крабов, либо активно барахтаться, чтобы разрушить коварные планы этой дамочки и вернуться на поверхность.
Но даже при таком безнадежном раскладе ситуация может дополнительно усложниться! Например, если в поле моего зрения появится прекрасный принц на белом кальмаре. Принц, которому родители выбрали невесту, когда он был еще мальком. Для собственного блага мне ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя в него влюбляться... упс, поправочка: нельзя БЫЛО влюбляться!
Ну и как мне теперь всю эту морскую жижу расхлебывать?!

И буктрейлер до кучи, если кто его здесь не видел ;)



@темы: книга, прочее

Комментарии
2016-03-25 в 20:33 

Алекса-191
поздравляю

2016-03-26 в 01:59 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Алекса-191, Спасибочки большое))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сговор сновидений

главная