19:06 

В общем, Принца анонсировали!!!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Хм... в ВК поорала, а здесь и забыла! ХД
*дикий ор* АААААА!!!!!!! МОЙ АНОНС В "РУНАХ" ПОВЕСИЛИ НА ФАНТЛАБЕ!!! УИИИ!!! ХАТИКО ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!! И обложку Андрей нарисовал отличную, за что ему огромное спасибище! Мило, красиво, а главное - не пошло! А то лядские фейсы на обложках ФЛРов сами знаете насколько меня печалят ХДД
fantlab.ru/edition170145
Теперь ждем издания!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС! И очень-очень надеюсь на вашу поддержку, когда книга выйдет в печати! (вроде как обещают 17 выпустить)
И да, нужно будет к тому времени написать бонусный рассказ для тех, кто купит бумажную книгу ;)

Как только появится на Лабиринте - сообщу!
А пока ее уже можно предзаказать на КНИГИНГ (Украина)

Аннотация:
Поездка на море — это здорово! Так я думала до тех пор, пока курортный отдых не превратился для меня в то еще попадалово.
А всё из-за одной подлой морской ведьмы, которая решила поменяться со мной телами. Теперь мало того, что эта мадам расхаживает по суше в моем обличье, воплощая в жизнь какой-то загадочный и безусловно зловещий план, так я и сама оказалась на дне океана в ее теле!
Теперь мне остается либо послушно сидеть под толщей воды в компании крабов, либо активно барахтаться, чтобы разрушить коварные планы этой дамочки и вернуться на поверхность.
Но даже при таком безнадежном раскладе ситуация может дополнительно усложниться! Например, если в поле моего зрения появится прекрасный принц на белом кальмаре. Принц, которому родители выбрали невесту, когда он был еще мальком. Для собственного блага мне ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя в него влюбляться... упс, поправочка: нельзя БЫЛО влюбляться!
Ну и как мне теперь всю эту морскую жижу расхлебывать?!

@темы: прочее, книга

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сговор сновидений

главная