Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Минутка внимания, дорогие читатели!
Так же, как недавно было с книгой Дьявольская работенка, или мой адский гарем!, я доработала и первую книгу трилогии "Некромант и Черная бабочка" - Зов забытых сновидений
И здесь изменения куда серьезнее, чем с Работенкой. Основной упор при доработке я делала на то, чтоб выдавить лишнюю воду, добавить динамики повествованию, переписать-очеловечить некоторые диалоги, переделать кое-какие сцены, доработать начало и т.д., +сократить объем до 18 алков посредством выдавливания все той же воды, в результате чего, опять же, добавить динамики повествованию.
Таким образом, эта книга пережила еще одну серьезную редакцию, с чем меня, наверное, можно поздравить :cheek:
Но при этом, если вы читали прошлую редакцию, то можете быть спокойны! Новых сцен и т.д. дописано не было, общая линия повествования практически не изменилась! Просто я создала более живую и динамичную картину. И если вы купили книгу недавно, и еще не успели ее прочитать, или же захотите перечитать (например, когда по завершению Работенки пойдет подписка на последняя часть серии), то лучше, конечно же, открывать новую редакцию.

И так же, как было с новой редакцией Дьявольской работенки , объявление для тех, кто покупал "Зов забытых сновидений" на Призрачных Мирах! Все вы можете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО перекачать обновленную версию файла! (уточняющий момент: именно те, кто покупал книгу - даже по скидкам. Если вы качали эту книгу бесплатно в День рожденья Призрачных Миров, то увы).
Ну, а для всех остальных - чтобы бесплатно получить новую версию книги, свяжитесь с администрацией Миров, и они вам все организуют!
Приятного чтения! С любовью, ваш автор!

З.Ы. Старая редакция книги остается на Книжных Мирах. По крайней мере, пока что))


@темы: Алиса Гайлинова, книга, постеры, прочее, ссылки