15:53 

Breaking news!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Дорогие читатели! Имеется одно важное объявление по поводу книги Дьявольская работенка, или мой адский гарем!
Ввиду того, что ваш автор заключен в человеческое тело, он несовершенен. Тем не менее, к совершенству все равно настойчиво стремится ;) И в порыве эдакого стремления я решила доработать первую книгу серии "Дьявольская работенка". Нет-нет, не переживайте, там не произошло ничего критичного, из-за чего стоит рвать на себе волосы, если вы уже прочитали ее ранее, и не хотите перечитывать снова перед чтением "Погони за райской невестой"!)) Просто я немного подчистила-подправила текст, немного переделала кое-какие эпизоды, а так же дописала парочку сцен, в т.ч. и в финальной главе, на кульминации (чтоб это было действительно больше похоже на КУЛЬМИНАЦИЮ, а то маловато драйва было имхо))). Вдобавок, добавила немного больше намеков на один важный сюжетный финт, дабы он во второй части меньше походил на рояль в кустах (ибо при пересмотре текста поняла, что этих самых намеков действительно было маловато, и заметить их могли только сверхвнимательные читатели. Да-да, еще более сверхвнимательные чем те, кто замечал намеки на развязку самой первой книги серии... ну, вы поняли, о чем я ;) ХДД).
Но при этом, если вы, например, захотите перечитать ее перед чтением "Погони за райской невестой", или просто купили недавно и еще не успели прочитать - открывать для чтения лучше этот самый исправленный вариант.

В связи с этим ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если вы покупали эту книгу на Призрачных Мирах, то можете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО перекачать обновленную версию файла! Для этого свяжитесь с администрацией Миров, и они вам все организуют!
Ну, а я - дальше писать продолжение, чтобы как можно скорее порадовать вас развязкой истории Киры! (подписаться на которую можно вот прям здесь )

@темы: книга, прочее

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сговор сновидений

главная