Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Я порнушку вам принес! :lol:
Да-да, этот хентайный трешачок уже дописан и сегодня поступил в продажу! Так что любителям академий магии, эротики, кинков, нимфоманок, любовных отношений по принуждению и прочих извращенных плюшек, можно налетать)) Главное - ни в коем случае не воспринимать написанное всерьез ХДДД
В планах, как минимум, еще один рассказ по этой вселенной (который сейчас пописывается понемногу, и в скором времени начнутся выкладки оного). А если будет хорошо идти - то и не один. Но тут уже все зависит от читателей! ;)

Качать вот прям здесь
Ознакомительная версия у меня в блогах ПМ

Аннотация: Милнис Айзенберг – всеобщий кумир: будучи выходцем из обычной семьи, она одна из лучших учениц элитной магической академии, невеста красавца-наследника богатого и уважаемого рода, да и вообще всеми любимая прилежная лапочка, пример для подражания! Вот только с ректором не в ладах, но кому какое дело до этого мерзкого типа Рамода Дейхатиса?
И никто даже подумать не мог, чем идол Академии Молний иногда занимается по ночам. Вернее, никто, кроме этого самого ректора, решившего проследить за своей студенткой. Как ни странно, добытый им компромат оказывает ожидаемое воздействие на юную красавицу, не желающую, чтобы ее секреты всплыли наружу. И чтобы этого не случилось, Милнис остается только одно: согласиться стать игрушкой ректора.
Но ведь впереди у нее столь блистательная жизнь, и она никоим образом не намерена позволить мерзкому ректору ее разрушить! Потому девушка решает, во что бы то ни стало, лишить своего противника компрометирующих видеозаписей! Возможно, ей как-то удастся сыграть на том, что скрывает сам Рамод?

Внимание! 18+ В книге присутствуют сцены эротического характера!

Планируется серия рассказов с разными персонажами, действие которых будет происходить в Академии Молний. Каждый из них будет самостоятельным законченным произведением.

@темы: книга, прочее