Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Финальная часть "Серых мотыльков" поступило в продажу! Так что кто ждал выхода последней части, чтобы засесть читать - прошу!)
Считаю эту книгу одной из лучших своих работ (после уже изданного "коронованного" "Сновиди", которого, по понятным причинам, не буду переводить на русский), и действительно рекомендую всем, кто хочет почитать качественную, серьезную мистику и хоррор!
На обложке - неподражаемая Марго, сфотографированная Клодией Ромеро!))

Скачать полностью
Ознакомительная версия
На блогах ПМ
На сером сайте

Аннотация: Они знают о тебе все, лишь взглянув в твои глаза! Серые мотыльки: души, плененные призрачной паутиной. Одинокие, отчаянно хватающиеся за жизнь, они существуют лишь с одной единственной целью.
Будь осторожен со своими желаниями. Идя по улице, мечтая о невозможном, и сжимая кулаки от собственного бессилия, умоляю, просто будь осторожен со своими желаниями! Ведь их может услышать кто угодно – даже маленький серый мотылек, притаившийся в тумане... и если это случится, уже ничто не сможет спасти тебя.

Всю жизнь Зина, она же Сюзи, мечтала стать волшебной супер-героиней… и вот ее желание услышал серый мотылек. В одночасье молодая красавица получила все: собственный мир, где она обернулась Избранной воительницей, Крошкой Мэри – сразившей мировое зло, нашедшей величайшую любовь и верных друзей! А заодно и стала всемирно известной любимицей.
Только вот недолго музыка играла, потому что того, кого только лишь вчера носили на руках, уже завтра могут забыть. И тогда обратная сторона загаданного желания продолжит играть разрушительную мелодию, заданную взмахом крылышек маленького мотылька. Эту бурю не остановить… разве что одним способом.
Ради единственной цели он прошел сотни миров-копий: парень в чудной футболке, бережно хранящий в памяти навеки застывшие карие глаза. Его конечный пункт – мир-оригинал; его путеводная нить на пути к нему – душа, заключившая контракт с серым мотыльком. И он сделает все ради того, чтобы исправить свою самую горькую ошибку. Даже если всей загадочной паутине придется сгореть дотла.

АТЕНШЕН! 16+ В книге присутствуют сцены, содержащие жестокость! Так что лучше уберите от читалок несовершеннолетних беременных котиков, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями!))

Первая часть: Серые мотыльки. Дедлайн 14. Ольга Мигель
Скачать полностью
Ознакомительная версия
на блогах ПМ
на сером сайте

Вторая часть: Комплекс принцессы
Скачать полностью
Ознакомительная версия
на блогах ПМ
на сером сайте

@темы: книга, прочее