19:22 

Скачать продолжение книги "Дьявольская работенка"!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Совсем забыла здесь написать! Уже готово продолжение книги "Дьявольская работенка, или мой адский гарем!"
Продолжение в виде двух повестей: "Дьявольская работенка, или Мой адский напарник!" и "Дьявольская работенка, или Мой адский начальник!"

И да! Это не ответвление сюжета и не новая история с некоторыми старыми героями, а именно продолжение! Просто сейчас кое-что должно произойти в сюжете, пока Кира находится «за кадром» и наивно ни о чем не подозревает (Хо-хо-хо!). Но не переживайте, скучать не придется! ;) Возрастные ограничения 16+
Они поступили в продажу на мирах, одним томом! Так что вперед и с песней!

Почитать начало можно в моих блогах на ПМ
Ну, и на сером сайте:
Напарник
Начальник

А качать полную версию вот здесь

Дьявольская работенка, или Мой адский напарник!
Меня зовут Лиза, и я знаю, что такое истинная подстава! Это когда ты – молодая и красивая восходящая рок-звезда, - трагически погибаешь в авиакатастрофе. А твоя группа, недолго горюя, находит тебе замену.
Что может быть хуже? Только если ты, попав в рай, обнаружишь, что тебе в этом чудном месте невыносимо скучно! От осознания всей унылости моей замечательной загробной жизни мне хотелось взвыть… как вдруг в мою дверь постучал демон, который предложил мне работу в аду!
И все бы ничего, но за вратами ада меня ждали проблемы, связанные с двумя противными факторами. Первый – это мой напарник, Влад. А второй – Макс, несносный, но от этого не менее привлекательный тип, которого Дьявол нанял моим тренером, чтоб обучить меня защищаться от демонических чар соблазнения.
Вот только я, видимо, была слишком наивна, раз посчитала, что на этом мои неприятности в преисподней и закончатся! Ну, ничего, как-нибудь, да прорвемся! Ведь истинные рок-звезды не дают задний ход!

Дьявольская работенка, или Мой адский начальник!
Привет, меня зовут Лада, и моя карьера аферистки закончилась с пулей во лбу. После чего я, к моему величайшему сожалению, оказалась в аду, где мне грозили столетия жестоких пыток! Потому когда Дьявол предложил мне, вместо оных, эти же века поработать секретарем у главы пыточного отдела, Константина, я решила принять его сомнительное предложение. И хоть я понимала, что розовых пони на радугах ждать не следует, но ТАКОЙ подставы уж никак не ожидала!
Вдобавок, кто-то в аду уж явно мутит воду, и во всем этом каким-то образом оказалась замешана я. Как будто мне и без этого проблем было мало...
Что ж, жизнь уже давно научила меня идти вперед, несмотря на то, через кого придется переступить. Посмотрим, к чему я в результате приду!

+рассказ "Адский хранитель"
Подумалось мне, что я и вправду как-то обошла вниманием нашего обаятельного садовника в самом романе, вот и решила, что вполне неплохо было бы посвятить ему хотя бы рассказ - ответвление сюжета! Так и написалась эта история, произошедшая с Кирой, Кайто и Михаилом незадолго до Нового Года.
То есть да, официально заявляю, что это не "авторский прикол, которого на самом деле с героями не было", а именно полностью каноничные события, имевшее место быть, но просто оставшиеся за кадром в самом романе!
Рассказ был написан в подарок Елене Вилар в честь ее Дня Рождения!

@темы: книга, прочее

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сговор сновидений

главная