Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В общем, эта травушка уже поступила в продажу, так что все любители эротических печально-драматических сказок со счастливым концом - НАЛЕТАЙ!)

Качать вот здесь!
Ознакомительная версия - на моих блогах ПМ

Аннотация: Она полюбила его с первого взгляда: черного дракона Ардора, решительного, сильного и дерзкого бога хаоса. Все, чего хотела багровая драконица Сильва, дочь верховного бога, - это быть рядом со своим возлюбленным. Но ее грезы рассыпались прахом, когда Ардор, повздорив с ее отцом, убил главного советника, пытавшегося подставить его, и поднял восстание. Понимая неправоту любимого, и не желая предавать отца, Сильва не стала принимать его сторону, и влюбленные оказались по разные стороны баррикад.
Война богов длилась много лет, и все это время девушка убеждала себя, что искренне, всем сердцем ненавидит бога хаоса!.. пока однажды не попала к нему в плен. Не в силах противостоять вновь вспыхнувшим чувствам, юная богиня оказалась загнана в угол страстью и долгом. Она ни за что, ни при каких обстоятельствах не предаст своего отца и друзей!.. Но как быть с чувствами к тому, единственному, заставляющему так нежно трепетать твое сердце?

От автора: Когда-то давно этот рассказ входил в состав одного из сборников, который ныне расформирован. И вот подумалось мне: все же, история не полная, скорее напоминает цикл романтических зарисовок. А после того, как сборник сняли с продажи, мне пришла в голову идея развить эту тему до полноценной повести, одновременно расписав откровенные сцены. То, что у меня получается в результате, буду потихоньку выкладывать в блоги, а после - залью полную версию на Миры! Надеюсь, моим читателям, любящим эротическое фэнтези, понравится!

З.Ы. А еще у меня в магазине несколько жней скидка 85% на многие книги в честь новых татух! Так что рекомендую не прошляпить ;))

@темы: книга, прочее