Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Как-то совсем забыла здесь написать... в общем, книга "Жабры, дно и мокрый принц!" (которая будет издана в АСТ под названием "Принц на белом кальмаре") еще несколько дней будет доступна в продаже на Призрачных Мирах!



Ну, а для тех, кто еще не успел ознакомиться с этой книгой, напоминаю, что ознакомительная версия находится на СИ
Читать книгу с начала

Жанр: фэнтези, романтика, юмор, приключения, мистика, седзе для взрослых
Описание:
"Поездка на море - это же здорово!" - скажете вы!
Я так тоже думала... пока для меня эта самая поездка не вылилась в то еще попадалово! А все из-за морской ведьмы, ведь именно мне "повезло" стать той, с кем она решила поменяться телами. Теперь мало того, что эта мадам расхаживает по суше, воплощая в жизнь какой-то загадочный и, безусловно, нехороший план. Я и сама оказалась на дне океана! Так глубоко, что даже солнечный свет не способен проникнуть сквозь толщу воды. Да еще и в теле той, кого местный народец любит примерно с той же нежностью, что и собака палку!
Теперь все, что мне остается, это либо послушно сидеть на темном дне, в компании, разве что, глубоководных рыбешек, либо... Либо надеяться, что где-то есть ключик, который поможет мне разгадать планы треклятой чародейки и вернуться обратно на поверхность.
Вдобавок, ситуация даже при таком раскладе может усложниться! Например, если появится прекрасный принц на белом кальмаре. Принц, которому родители выбрали невесту, когда он был еще мальком. В таком случае, что бы там ни было, мне ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя в этого принца влюбляться... поправочка, нельзя БЫЛО влюбляться!
Ну и какими плавниками мне теперь всю эту морскую жижу "расхлебывать"?!


@темы: книга